Instagram

Удобный поиск туров по всем направлениям

Режим работы офиса: пн-пт с 9.00-21.00, сб 10.00-17.00

Константин: Вьетнам Нячанг

Отдыхали в Нячанге с 28.05.2016 по9.06.2016  В отеле RUBY. Хороший отель, брали два номера с балконами, номера убмрали каждый день, хорошие завтраки.

Плохое впечатление оставила отельный гид АНЕКС-ТУР   ЮЛИЯ  безобразное поведение, постоянно жевала,говорила 100 слов в секунду, что никто не успевал улавливать информацию. Экскурсии по ее словам надо брать только у нее. Таких недовольных ее работой в отеле было много. В общем полнейший негатив ГНАТЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ НАДА

23.06.2016

Татьяна: Благодарность Элине

Хочу от всей души поблагодарить Элину из Принимающей компании русских туристов на Кипре за ее высококвалифицированную помощь, когда моя дочь с внуком оказалась в сложной ситуации на Кипре. Благодарю ее за грамотное ответственное отношение к своей работе, когда она не жалела своего личного времени, за теплоту, тактичность, умение поддержать меня в трудную минуту даже на расстоянии. От таких работников складывается положительное мнение о туроператоре.

18.05.2016

Алекс: Нюансы

Путевка во Вьетнам, Натранг, ч/з Элвис апр-май 2016

Всё бы ничего и отель неплохой (Copac) и рейс прилетел по расписанию, но трансфер аэропорт-отель и отель-аэропорт был по какому-то не поддающемуся нормальной логике маршруту, т.е. покатав нас по всему городу и пристроив даже тех, кто поселился в отелях северной части Нячанга, недалеко от грязей, если кто знает город, нас повезли обратно в центр и выгрузили уже последними, спустя 1,5-2 часа после выезда из аэропорта. Т.е. проведя ночь в самолёте в нагрузку к невыспанности ещё и бесплатную экскурсию погороду получили. Сразу предупреждаю, со схемой движения транспорта в городе знаком. Ни автобусный помогай, ни пришедшая на следующий день девушка, предлагающая экскурсии, ничем помочь не хотели отправляя нас в Сайгонский головной офис (а нах нам это надо, общаться с промежуточными туроператорами? мы отдыхать приехали). Общение с организаторами, в лице представителя Элвиса (звонок во Владивосток) тоже ничего не изменил. "У нас всё по плану" говорят трансфертные гиды. Судя по всему планы у них железобетонные и изменению не подлежат. Отсыл же т

06.05.2016

Сергей, Татьяна, Сергей, Евгений.: Отпуск и отдых

Всем доброго дня!!!
Это уже третий отзыв, который мы хотим оставить по итогам отдыха. Первая поездка была еще в Египет (Шарм) в марте 2014г. и по той поездке мы поставили оценку 5+ . Это оценка как компании «Элви-Тур» так и встречающей стороне «Tez-Tour» которые оставили от поездки только положительные эмоции и воспоминания. Вторая поездка была в июле 2015г. во Вьетнам (Нячанг) так же оформляли в

20.04.2016

марина: отдых во Вьетнаме

Добрый  день! хочу оставить  свой отзыв о работе компании .Хочу сказать-СПАСИБО! Ребятам из компании"Анекс-тур". Мы были с 27 марта по 7 апреля  2016г во Вьетнаме в Нячанге. Прочитали не очень хорошие отзывы об этой компании,но же все  решили лететь с ними.                                                       И теперь  решили написать свои отзывы о них. Молодцы!!Встретили ,расселили,предложили экскурсии,не напрягали и не навязывали(Мы во Вьетаме были не первый раз). Встретил-Евгений(фамилию не запомнила)Предложил хороший отдых(т.к.мы уже все видели в Нячанге) -Бамбуковая деревня- это эксклюзивное предложение  компании "Анекс-Тур"-очень понравилось.Всем советую!!! Было Очень интересно провести день с диск-жокеем,конкурсами,купанием в бассейне,плаванием  по реке  в каное,напитками и великолепным и экзотическим обедом!!СПАСИБО! ВАМ РЕБЯТА-ОРГАНИЗАТОРЫ!!!

11.04.2016

Маргарита,Виктор: Отдых во Вьетнаме на острове Винперл

Отдыхали с мужем с 26 ноябр по 7 декабря 2015 года на острове Винперл. Хотели бы выразить огромную благодарность гиду АнексТур Солдатовой Нине за грамотное и ответственное отношение к своей работе, за внимательность и теплоту,проявленную к нам. Благодаря этому замечательному гиду наш отдых стал незабываемым.

11.03.2016

Леся: Тайланд, Паттайа, осень 2015

добрый день. Летали с анекс тур в конце октября в паттайю. Пытались выбрать бюджетный вариант, лишь бы наконец то попасть в тайланд. в аэропорту Бангкока встретили представители анекс тур, постоянно показывали как пройти к автобусу, заблудиться невозможно было) за это спасибо) отель выбрали Joy Residens Hotel, как раз для невредных туристов, бюджетный но уютный и чистый и что важно, очень близко к морю, пешком 5 минут. Экскурсии также приобрели у анекса, цены конечно выше чем у уличных агенств, но комфорт обеспечили отличный, за минусом что постоянно на экскурсиях заезжали в ненужные большинству магазины, где русские организовывали презентации, далее поход в магазин, где кто то обязательно что то купит. тут все поставлено на поток. Очень большой минус, по дороге от Бангкока до Паттайи, русский гид Александр рассказал нам интересную историю, что по приезду в отель, до встречи с отельным гидом Юлией, которая должна было быть на следующий день, туристам нельзя куда либо выходить из отеля в город, и даже в магазин, что якобы существует миграционная полиция и без регистарии (которая должна была

17.11.2015

Natasha: Тайланд 2014

С мужем ехдили в отпуск летом 2014 года в Паттаю, посоветовали выбрать отель Eastin Hotel Pattaya 4*, находится в центре, все рядом, остались довольны) дали скидочную карту) места на самолете были возле окна, что очень нам понарвилось) 

24.09.2015

Сергей, Татьяна: Настоящий отдых во Вьетнаме

Всем доброго дня!

Отдыхали с Анекс-Тур не в первый раз, это наша вторая поезда, в 2014г. с Элви-Тур ездили в Египет (оценка 5+).

В этот раз решили попробовать близ лежащие страны, а точнее Вьетнам. Девочками из агентства был предложен отель 4* VDB. За это им огромное спасибо!!!

Теперь все по порядку и не в обиду сотрудникам Анекс-Тур.

Все оформление путевок прошло на высшем уровне, и вот 11 июля мы, сидя на чемоданах готовы к отпуску. Посмотрев в 15.00 состояние вылета рейса, договорились с другом о доставке нас в аэропорт. К времени регистрации прибыли и были удивлены, что рейс задерживается и учитывая фактический вылет (9.00) мы потеряли шесть часов.

Далее по прилету в Нячанг все было в идеале, нас встретили в аэропорту, доставили до дверей отеля, а далее очень быстрое расселение и начало отдыха.

            Как и было озвучено, в девять утра следующего дня мы встретились с отельным гидом Романом, который нам описал все, что ему необходим

03.08.2015

Сергей, Татьяна: Отдых во Вьетнаме

 

 

Всем доброго дня!

Отдыхали с Анекс-Тур не в первый раз, это наша вторая поезда, в 2014г. с Элви-Тур ездили в Египет (оценка 5+).

В этот раз решили попробовать близ лежащие страны, а точнее Вьетнам. Девочками из агентства был предложен отель 4* VDB. За это им огромное спасибо!!!

Теперь все по порядку и не в обиду сотрудникам Анекс-Тур.

Все оформление путевок прошло на высшем уровне, и вот 11 июля мы, сидя на чемоданах готовы к отпуску. Посмотрев в 15.00 состояние вылета рейса, договорились с другом о доставке нас в аэропорт. К времени регистрации прибыли и были удивлены, что рейс задерживается и учитывая фактический вылет (9.00) мы потеряли шесть часов.

Далее по прилету в Нячанг все было в идеале, нас встретили в аэропорту, доставили до дверей отеля, а далее очень быстрое расселение и начало отдыха.

            Как и было озвучено, в девять утра следующего дня мы встретились с отельным гидом Романом, который нам описал все, что ему необходим

26.07.2015

Тема *
Имя *
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook